Le Burger du marché au coleslaw

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    20 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    2 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 2 barquettes salades de coleslaw 
  • 2 steaks hachés de bœuf de 100g 
  • 200g de parmesan bloc
  • 2 tomates  
  • 1 laitue 
  • 2 oignons 
  • Pains à burger 
  • Moutarde 
  • Huile d’olive 

Préparation

  • Etape 1

    Faire revenir les oignons émincés.

  • Etape 2

    Toaster les pains coupés en deux 5min à 180C°.

  • Etape 3

    Faire cuire le steak 2 min de chaque côté à feu vif.

  • Etape 4

    Assembler la moutarde, oignons, laitue, tranches de tomates, steak, parmesan et coleslaw.

  • Etape 5

    Ajouter les pains supérieurs.

Vous aimerez aussi

Rémoulade de chou rave « pomme granny-noix », piémontaise jambon

Banh mi gambas, oranges et carottes râpées

Taboulé fèves de soja comme des maki aux feuilles de nori