Le Burger du marché au coleslaw

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    20 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    2 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 2 barquettes salades de coleslaw 
  • 2 steaks hachés de bœuf de 100g 
  • 200g de parmesan bloc
  • 2 tomates  
  • 1 laitue 
  • 2 oignons 
  • Pains à burger 
  • Moutarde 
  • Huile d’olive 

Préparation

  • Etape 1

    Faire revenir les oignons émincés.

  • Etape 2

    Toaster les pains coupés en deux 5min à 180C°.

  • Etape 3

    Faire cuire le steak 2 min de chaque côté à feu vif.

  • Etape 4

    Assembler la moutarde, oignons, laitue, tranches de tomates, steak, parmesan et coleslaw.

  • Etape 5

    Ajouter les pains supérieurs.

Vous aimerez aussi

Poke bowl quinoa, pamplemousse, radis multicolores et avocat

Salade de courgettes bio multicolores aux agrumes, taboulé oriental bio et graines de courge

Taboulé fèves de soja comme des maki aux feuilles de nori