Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Pour la saison estivale 2025, nous recrutons 30 saisonniers motivés pour garantir la production de nos délicieuses salades.
Postes disponibles :
- Agent de fabrication (H/F)
- Conducteur de ligne (H/F)
- Préparateur de commandes (H/F)
Vos missions :
En fonction du poste, vous participerez à :
- Atelier de fabrication :
- Préparer et transformer les ingrédients (coupe, cuisson, pesée).
- Réaliser les mélanges et approvisionner les lignes de conditionnement.
- Atelier de conditionnement :
- Gérer la ligne de conditionnement pour garantir la qualité et la productivité.
- Étiqueter, marquer, conditionner et mettre en carton nos produits finis.
- Préparation des commandes CACES 1B :
- Préparer les commandes avec précision et assurer la qualité des palettes.
Dans chaque mission, vous respecterez les normes d'hygiène HACCP et contribuerez à la dynamique d’équipe.
Ce que nous recherchons :
Première expérience ou envie de découvrir l’univers de l’agroalimentaire.
Minutie, polyvalence et sens du détail.
Ce que nous offrons :
Durée hebdomadaire : 37h
Horaires :
- Conditionnement : 6h-14h / 14h-22h (2x8)
- Préparation de commandes : 8h-16h
- Fabrication : à partir de 4h du matin
Environnement : Froid (4-6°)
Avantages : Cantine sur place + prime de froid.
Rémunération : Selon le poste.
Envie de faire partie de l'équipe ?
Vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ce challenge ? Postulez dès maintenant et rejoignez une entreprise où qualité et esprit familial sont au cœur de nos valeurs.