Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Nous recherchons pour notre site à Saint-Quentin-Fallavier en Isère, un Laborantin Polyvalent H/F en CDI.
Rattaché(e) à la Responsable du Laboratoire d’analyses alimentaires, vous intégrerez une équipe motivée et bienveillante de 11 personnes.
Vos missions sont les suivantes :
- Réaliser des prélèvements au sein des ateliers du site de Saint Quentin Fallavier
- Contrôler les échantillons avant analyse,
- Réaliser des analyses microbiologiques,
- Réaliser des analyses physico-chimiques et organoleptiques,
- Assurer l’interprétation des résultats,
- Participer aux activités d'amélioration continue du laboratoire.
Profil recherché :
Diplômé(e) d'une formation BAC +2 / +3 en microbiologie, Anabiotec, biochimie..., vous avez de solides compétences techniques en microbiologie et des connaissances en physico-chimie.
Rigueur, organisation, sens critique, autonomie, ponctualité sont des qualités que l’on vous reconnait.
Vous aimez travaillez en équipe.
Contrat : CDI temps plein
Horaires : travail en journée
Poste à pourvoir : dès que possible
Avantages
Rémunération fixe sur 13 mois + mutuelle + avantages CSE + Restaurant d’entreprise + prime sur objectif trimestrielle + prime d'assiduité après un an d'ancienneté