Grâce aux partenariats avec des agriculteurs et éleveurs voisins, nos déchets deviennent des ressources :
- Alimentation animale (4 500 tonnes par an)
- Compostage pour nourrir la terre (970 tonnes par an)
- Méthanisation (500 tonnes par an).
Grâce aux partenariats avec des agriculteurs et éleveurs voisins, nos déchets deviennent des ressources :
Nous avons toujours eu à cœur de faire découvrir nos ateliers au public grâce à un véritable parcours découverte...
En savoir plusL'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes et la parité recherchée à tous les niveaux de notre organisation...
En savoir plusAvec notre plan d'amélioration continue, nous veillons au bien-être de nos employés sur l'ensemble des postes dans nos ateliers de préparation.
En savoir plusNous favorisons l’insertion dans le monde du travail de futurs traiteurs intraitables avec 5% de nos effectifs en alternance ou en stage dans le Groupe.
En savoir plusNous sommes convaincus que la diversité est source de performance économique et sociale.
En savoir plusNous composons autant que possible nos salades avec des ingrédients issus du terroir français.
En savoir plusLe pois chiche, ingrédient tendance ces dernières années, est apprécié pour son riche apport en protéines végétales.
En savoir plusToutes nos recettes sont élaborées avec le plus grand soin dans nos 5 ateliers français.
En savoir plusParce que nous plaçons la qualité nutritionnelle de nos recettes au coeur de nos préoccupations...
En savoir plusLe Groupe Pierre Martinet est engagé dans une démarche Bas Carbone en se fixant une trajectoire de diminution...
En savoir plusNous cherchons à travailler avec les fournisseurs d'emballage les plus proches de nos ateliers de fabrication...
En savoir plusSoucieux d’évoluer vers une économie circulaire et d’éviter toute forme de gaspillage...
En savoir plusCe programme d’actions mis en place depuis 2016, a permis de diminuer la consommation en eau de nos usines...
En savoir plusNous travaillons à réduire notre consommation d’énergie en modernisant nos infrastructures et équipements.
En savoir plusNous menons depuis plusieurs années un tri renforcé sur l’ensemble des déchets produits par nos ateliers de production...
En savoir plusParce que les déchets ne doivent pas être synonymes de perte inutile, nous prenons le parti de les valoriser.
En savoir plusNous avons pris plusieurs initiatives permettant d’optimiser toutes nos étapes de production et ainsi lutter contre le gaspillage alimentaire
En savoir plusDepuis plus de 50 ans, nous construisons des relations étroites et durables avec nos agriculteurs partenaires...
En savoir plusConçues pour une consommation en une fois, nos salades de 300g ou moins ne possèdent pas de couvercles en plastique !
En savoir plusSoucieux de notre impact sur l’environnement depuis toujours, nous avons fait le choix du thermoformage en ligne.
En savoir plusParce que préserver nos forêts c’est préserver la planète, les étiquettes de nos emballages...
En savoir plusConscients des enjeux liés au gaspillage alimentaire, nous sommes heureux d'offrir nos surplus de production aux banques alimentaires...
En savoir plusConvaincus que le sport véhicule des valeurs fortes auxquelles nous tenons, nous participons à la vie de clubs sportifs...
En savoir plusNous soutenons activement les recherches scientifiques et médicales. Entre autre, l’ICM, l’Institut...
En savoir plusLes poules mieux traitées font de meilleurs œufs, c'est pourquoi l’ensemble de nos œufs utilisés dans nos salades sont issus d’élevages sans cages...
En savoir plus