22 octobre 2018

SIAL 2018

SIAL 2018

SIAL 2018

Nous sommes présents depuis dimanche matin et jusqu'à jeudi 25 octobre au Salon International de l'Alimentation à Paris afin de vous présenter nos nouveautés dans le secteur du snacking et nos projets pour l'export !

Cette année deux de nos produits ont été selctionnés au Sial Innovation, il s'agit du Taboulé aux Baies de Goji et Badiane et la Salade Perle de Blé à l'Échalotte.

Retrouvez-nous au stand 6F84 !

Lire aussi

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

20 décembre 2024

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

Reporting annuel d’avancement concernant l’European Chicken Commitment

Lire la suite
Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

26 novembre 2024

Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

Le Groupe Pierre Martinet félicite Guy Savoy, élu pour la 8e année consécutive ex-aequo meilleur restaurant du monde dans le classement La Liste !

Lire la suite
Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

18 novembre 2024

Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

Guy Savoy & Pierre Martinet collaborent depuis 1994 pour le développement des recettes du Groupe.

Lire la suite