28 novembre 2019

Pierre Martinet s'engage pour les conditions d'élevage des poulets de chair

Pierre Martinet s'engage pour les conditions d'élevage des poulets de chair

Pierre Martinet s'engage pour les conditions d'élevage des poulets de chair

Après une année de travail avec nos élevages de poulets, nous sommes prêts à nous engager pour l’European Chicken Commitment. 


D’ici 2026, 100 % de l'approvisionnement de la marque Pierre Martinet en viande de poulets sera issu d'élevages et d'abattoirs respectant la totalité des critères du European Chicken Commitment, pour l'ensemble de ses activités en Europe. De façon additionnelle, en France, 20% au moins de ces volumes proviendront d’élevages garantissant, en outre, un accès au plein air ou à un jardin d'hiver aux animaux.


Nous sommes heureux de pouvoir démontrer jour après jour que nous progressons pour le bien-être animal ! 

 

Lire aussi

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

20 décembre 2024

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

Reporting annuel d’avancement concernant l’European Chicken Commitment

Lire la suite
Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

26 novembre 2024

Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

Le Groupe Pierre Martinet félicite Guy Savoy, élu pour la 8e année consécutive ex-aequo meilleur restaurant du monde dans le classement La Liste !

Lire la suite
Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

18 novembre 2024

Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

Guy Savoy & Pierre Martinet collaborent depuis 1994 pour le développement des recettes du Groupe.

Lire la suite