Leader des salades traiteur, le Groupe familial Pierre Martinet a assis sa notoriété grâce au Taboulé Oriental. Le Groupe reste à l’écoute des attentes des Français : 49% des foyers sont Flexitariens* (ce sont des consommateurs qui réduisent leur consommation de viande/poisson et favorisent les légumineuses, fruits/légumes). Source Kantar – Septembre 2021
La gamme «Végétal» a été lancée en 2017 avec la Salade de Quinoa et le Trio de Lentilles. Depuis le Traiteur Intraitable n’a jamais cessé d’innover dans cette gamme.
Les salades Pierre Martinet de la gamme « Végétal » combinent toujours une légumineuse et des céréales, ou plusieurs légumineuses entre elles pour un bon apport en protéines et surtout une bonne représentativité des différents acides aminés.
L’ensemble de la gamme est aujourd’hui Source de Fibres ! De plus, les recettes de Taboulé à l’Avocat, Quinoa Croquant sont sources de protéines, la salades de quinoa aux légumes est sans gluten et le trio de lentilles est riche en protéines.
La gamme « Végétal » permet d’atteindre le ratio de protéines de 80 % de végétal / 20 % d’animal tout en équilibre, pour les consommateurs qui souhaitent modifier occasionnellement ou durablement leur alimentation.
Notre gamme Végétal :
Salades de Taboulé à l'Avocat Amandes & Baies de Goji
Salade de Boulghour aux Cranberries & Noisettes
Salade de Quinoa Croquant Amandes & Noisettes
Salade de Trio de Lentilles à la Moutarde à l'ancienne
+ Découvrer notre page recettes