05 octobre 2020

Engagements pour l'environnement : tri des déchets

Engagements pour l'environnement : tri des déchets

On s'emballe pour le recyclage

Le tri des déchets

100% de nos déchets sont valorisés ; dans un rayon de 20km autour de nos ateliers de fabrication pour les biodéchets végétaux!

Grâce à des partenariats avec des agriculteurs et éleveurs voisins, nos déchets deviennent des ressources : alimentation animale (3 500 tonnes par an), compostage (550 tonnes par an) ou méthanisation (243 tonnes par an) par exemple.

Nous menons également depuis déjà plusieurs années une profonde réflexion sur l’ensemble des déchets produits par notre site afin de les valoriser au maximum.

Dans cette même logique, et toujours pour minimiser notre impact sur l’environnement, nous trions l’ensemble de nos déchets pour favoriser leur recyclage.

Pour aller au bout de la démarche, nous participons aussi au financement du dispositif de tri et de collecte et apposons sur tous nos produits les consignes de tri à respecter.

Retrouvez l'ensemble de nos engagements

Lire aussi

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

20 décembre 2024

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

Reporting annuel d’avancement concernant l’European Chicken Commitment

Lire la suite
Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

26 novembre 2024

Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

Le Groupe Pierre Martinet félicite Guy Savoy, élu pour la 8e année consécutive ex-aequo meilleur restaurant du monde dans le classement La Liste !

Lire la suite
Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

18 novembre 2024

Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

Guy Savoy & Pierre Martinet collaborent depuis 1994 pour le développement des recettes du Groupe.

Lire la suite