08 avril 2021

Engagement pour les conditions d'élevage des poulets de chair

Engagement pour les conditions d'élevage des poulets de chair

Pierre Martinet poursuit son engagement pour les conditions d'élevage des poulets de chair

C’est tout naturellement que dans la continuité de nos démarches et de ce que nous avons déjà engagé, nous nous assurons auprès de nos fournisseurs de poulet qu’ils mettent tout en œuvre pour progresser sur l’ensemble des critères du European Chicken Commitment. Nous sommes très exigeants avec eux et les accompagnons pour atteindre les objectifs fixés d’ici 2026 à travers des échanges réguliers.

En parallèle, nous travaillons actuellement à la rédaction d’une charte qualité destinée à nos fournisseurs actuels et prospects pour progresser tous ensemble dans la bonne direction.

Cette combinaison de mesures traduit combien cette entreprise d’amélioration continue nous tient à cœur.

 

Lire aussi

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

20 décembre 2024

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

Reporting annuel d’avancement concernant l’European Chicken Commitment

Lire la suite
Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

26 novembre 2024

Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

Le Groupe Pierre Martinet félicite Guy Savoy, élu pour la 8e année consécutive ex-aequo meilleur restaurant du monde dans le classement La Liste !

Lire la suite
Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

18 novembre 2024

Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

Guy Savoy & Pierre Martinet collaborent depuis 1994 pour le développement des recettes du Groupe.

Lire la suite