23 mars 2018

Action Bourbre Responsable

Action Bourbre Responsable

Remise du label Développement Durable

Le jeudi 15 mars 2018, nous avons reçu le label développement durable « Action Bourbre Responsable 2018 ».

Cette association récompense les entreprises qui s’engagent sur des actions de développement durable tout au long de l’année.

Notre groupe a présenté son projet de marmite à panier qui permet de réduire notre consommation d’eau et notre pollution en sortie de 50 à 150 Kg de DCO (demande chimique en oxygène) par jour selon la saison. 

Cette amélioration fait partie d’un ensemble d’actions analysées lors d’une étude EAU complète réalisée en 2017.

Ce label vise à rassembler les entreprises du bassin de la Bourbre ayant  la volonté de concilier développement économique et prise en compte des enjeux environnementaux.

Lire aussi

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

20 décembre 2024

EUROPEAN CHICKEN COMMITMENT 2024

Reporting annuel d’avancement concernant l’European Chicken Commitment

Lire la suite
Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

26 novembre 2024

Guy Savoy, meilleur restaurant du monde !

Le Groupe Pierre Martinet félicite Guy Savoy, élu pour la 8e année consécutive ex-aequo meilleur restaurant du monde dans le classement La Liste !

Lire la suite
Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

18 novembre 2024

Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

Guy Savoy & Pierre Martinet collaborent depuis 1994 pour le développement des recettes du Groupe.

Lire la suite